Наши друзья:
По этой ссылке http://paritet-rostov.ru продается лучшая эмаль СП-1266С.
 
Главная > Новости > 09.08.2011 - Промышленные эмали PPG Industries SELEMIX & DELFLEET

Новости



--

Промышленные эмали PPG Industries SELEMIX & DELFLEET

Промышленные эмали PPG Industries -  SELEMIX & DELFLEET!


Наша компания рада предложить вам высококачественная мультимиксовые покрасочнаые системы SELEMIX & DELFLEET, подходящая для использования в промышленном и малом производстве, где есть необходимость в окрашивании или иной защите поверхности.

SELEMIX SYSTEM - это высококачественная мультимиксовая покрасочная система, подходящая для использования в промышленном и малом производстве, где есть необходимость в окрашивании или иной защите поверхности. Количество видов лакокрасочных материалов, производимых на оборудовании Selemix рекордно велико, поэтому в нашем ассортименте вы найдете различные грунты и эмали на акриловой, эпоксидной, целлюлозной, синтетической и полиуретановой основе. Внутри групп лакокрасочных покрытий Selemix также существуют различные по своим свойствам материалы.

Delfleet (Делфлит) - это универсальная система лакокрасочных материалов без содержания свинца и хромата, которая была создана компанией «PPG Industries» с применением новейших технологий  как ремонтная окрасочная система.

Система Delfleet специально предназначена для покраски производственного оборудования, коммерческого транспорта, большегрузных автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной техники, использования в рекламе, промышленности  и т.д.
На данный момент система PPG Delfleet используется только в Европе, но уже ведется работа по ее внедрению в Азии, а затем система Delfleet будет представлена и в Австралии. Экономичность, высокое качество, улучшенные антикоррозионные свойства обеспечивают системе Delfleet высочайший уровень доверия со стороны автопроизводителей, промышленных и ремонтных предприятий. Число ведущих европейских фирм, рекомендующих использовать систему PPG Delfleet, неуклонно растет.

Краски смешиваются по формулам из рецептур Delfleet.Каждая рецептура включает в смесь Delfleet некоторый объем биндера:  эти биндеры дают каждому покрытию Delfleet свои уникальные индивидуальные физические и химические характеристики (нанесение, время сушки, качество).Есть 6 основных типов биндеров (280, 350, BC, HS, QD и 1K Epoxy) и седьмой (PU Matt) который может использоваться отдельно или в комбинации с 280 или 350 биндером для  получения матового или полуглянцевого покрытия.

 Обращайтесь всегда есть возможность подобрать для вас необходимые материалы!



Вернуться
       
Все права защищены —
компания «Авто-спектр»